1 de febrero de 2013
Conejo a las finas hierbas (TMX)
El conejo. Ejemplo de carne baja en grasas y colesterol, rica en proteínas e hierro, y con un alto contenido en vitaminas del grupo B. Es una carne ideal para una dieta sana y equilibrada.
Hoy os presentamos una receta que seguro os encantará.
INGREDIENTES:
* 1 Kg de conejo troceado
* 2 dientes de ajo
* 4 ramitas de perejil
* 70 gr de aceite de oliva
* 1 pellizco de orégano, pimienta negra, comino, tomillo y romero
* 1/2 cucharadita de sal
* 150 gr de vino blanco
* 100 gr de agua
PREPARACIÓN:
* Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 segundos, velocidad 5. Reservamos.
* Sin lavar el vaso, colocamos la MARIPOSA y echamos el aceite, programando 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Incorporamos al vaso el ajo y el perejil reservado y sofreímos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
* Colocamos el conejo repartido por ambos lados de la mariposa, y echamos todas las especias, programando 25 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
* Añadimos la sal, el vino y el agua: 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
* Por último, colocamos en una fuente y servimos inmediatamente.
NOTA. Este conejo acompañado de unas patatas fritas o un arroz blanco de guarnición está de muerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario