1 de febrero de 2013
Atún encebollado (TMX)
El atún encebollado me sabe a mis abuelos, a mar, a tradición, a Andalucía... ¡una mezcla muy especial y exquisita!
Este plato acompañado de un buen trozo de pan para la salsa será la delicia de todos.
Si mi abuela me viera que lo hago con Thermomix...
INGREDIENTES:
* 300 gr de cebolla
* 5 dientes de ajo
* 50 gr de aceite de oliva
* 300 gr de agua
* 500 gr de atún en trozos
* Sal y orégano
* Pimentón dulce
PREPARACIÓN:
* Troceamos la cebolla 15 segundos, velocidad 4.
* Ponemos la MARIPOSA y añadimos el ajo troceado, el aceite, sal, orégano, pimentón y el agua, y programamos 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Cuando falten 10 minutos para que finalice, añadimos el atún.
* Servimos en una fuente, y ¡a "mojar pan"!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario