4 de septiembre de 2012
Salchichas al vino (TMX)
Cuesta menos con Thermomix, de este gran libro hemos sacado esta deliciosa receta. Barata donde las haya, fácil, rápida y riquísima.
Las solemos hacer para almuerzos o cenas, acompañadas de unas patatas fritas o simplemente un trocico de pan, porque la salsa sale exquisita.
INGREDIENTES:
* 200 gr de cebolla
* 50 gr de aceite
* 12 salchichas frescas de pollo cortadas por la mitad
* 100 gr de vino
* 1 hoja de laurel
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
* Ponemos en el vaso la cebolla en cuartos y programamos 4 segundos, velocidad 4. Bajamos los restos del vaso y de la tapa con la espátula hacia las cuchillas.
* Colocamos la MARIPOSA en las cuchillas y añadimos el aceite, la sal y la pimienta, programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
* Incorporamos las salchichas y rehogamos programando 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Agregamos el vino y el laurel y programamos 12 minutos, 100 º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
* Vertimos en una fuente y servimos.
FUENTE: Libro "Cuesta menos con Thermomix"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tiene muy buena pinta alvaro¡¡¡¡me gusta como te han quedado,besotes
ResponderEliminarmuchas gracias Debora. Estan muy buenas y faciles de hacer.
ResponderEliminarMe la apunto para hacerla proximamente, esa salsa no tiene nada que ver a como yo las hago solo con el vino.
ResponderEliminar